Гриль-саламандра GASTRORAG AT-936E
Гриль-саламандра Gastrorag AT-936E – это техника для приготовления блюд на профессиональной кухне. Электрический гриль саламандер для кафе относится к бесконтактному типу и имеет только верхний нагрев, который осуществляется металлическим нагревательным элементом. Электрогриль предназначен для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям. С его помощью можно приготовить курицу, стейки, гамбургеры, горячие бутерброды, тосты. Гриль саламандр электрический Gastrorag AT-936E отличается несложной конструкцией и простотой в эксплуатации. Он представляет собой закрытую с 3-х сторон камеру с четырьмя парами направляющих. Продукты размещаются на решетке, а направляющие позволяют регулировать ее высоту относительно нагревательного элемента, тем самым увеличивая или уменьшая интенсивность нагрева. Температура регулируется ручкой термостата в диапазоне 50-300оС. Предусмотрен также 15-минутный таймер. В нижней части камеры располагается съемный поддон для сбора жира и остатков пищи. Корпус гриля электрического открытого изготовлен из нержавеющей стали.
Управление
Управление
Механическое
Датчики
Термостат, Таймер
Индикация и сигналы
Индикация нагрева
Регулировки приготовления
Регулировка решетки по высоте
Рабочая поверхность
Материал рабочей поверхности
Металл
Антипригарное покрытие
Нет
Нагревательный элемент
Открытый
Ширина рабочей поверхности, см
45
Съемные панели
Нет
Расположение нагревательного элемента
Сверху
Вид рабочей поверхности
Гриль
Корпус
Конструктивные особенности тепловых приборов
Поддон для сбора жира, Решетка
Материал корпуса
Металл
Длина шнура, м
1.2
Общие
Тип
Электрогриль
Размеры, мм
610х310х280
Страна-изготовитель
Китай
Основные
Мощность, Вт
2000
Вид гриля
Гриль
Системы защиты
Защита от перегрева, Ручки с защитой от жара
Дополнительные
Количество шампуров, шт
0
Бренд
GASTRORAG
Цвет
Серебристый
Вес товара, г
10800
Сообщения не найдены